Política de privacidad

 

La presente Política de Privacidad regula la política de navegación y uso de cookies, así como de los tratamientos de datos de carácter personal realizados en la Web www.cruztemprado.com (en adelante, la "Web").

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario (en adelante, el "Usuario") e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. El Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar la Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

Navegación

La navegación por las páginas de nuestro Web se puede realizar de forma totalmente anónima y nuestro servidor Web tan sólo conserva una serie de datos públicos y de libre acceso con fines estrictamente estadísticos. Esos datos son: el nombre de dominio o dirección IP del proveedor de acceso a Internet, la fecha y hora de acceso a nuestro Web y la dirección de Internet desde la que partió el hipervínculo que dirige a nuestro Web.

Cookies

En ocasiones es posible que utilicemos una tecnología llamada 'cookies' con el fin de que proporcionemos una serie de contenidos y/o servicios de manera personalizada. Una 'cookie' es un pequeño elemento de datos que un sitio Web puede enviar al programa de navegación Web del usuario. A su vez, este elemento puede almacenarse en el disco duro del ordenador del usuario de manera que le podamos reconocer cuando regrese a nuestro sitio Web. En cualquier caso, siempre existe la posibilidad de que el usuario especifique, en las preferencias de su programa de navegación, que desea recibir un aviso antes de aceptar cualquier 'cookie'. Los datos que serán almacenados en cada cookie son los siguientes: fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Datos de carácter personal

En determinadas áreas de nuestra Web se le solicita al usuario una serie de datos de carácter personal. En cualquier caso, el usuario siempre tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales en las cuales facilitará esos datos. En caso de aceptación, esos datos son facilitados por el usuario siempre de manera voluntaria, previa indicación al efecto en la pantalla correspondiente. El usuario tiene derecho, en cualquier momento, a acceder a esta información, pudiendo rectificarla, cancelarla u oponerse a ella. El usuario puede ejercitar estos derechos mediante el envío de solicitud al responsable del fichero. El responsable y propietario del fichero será siempre Cruz Temprado, con domicilio en Zaragoza, Calle Pedro María Ric 9, y NIF nº 17434504K, quién se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y en particular la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre.

Los tratamientos de datos que se realizan actualmente en nuestra Web son los siguientes:

En el apartado “Boletín”: he leído y acepto la “Política de Privacidad”.

Toda la información personal facilitada, de forma voluntaria, será incorporada a un fichero, quedando autorizado el tratamiento de la misma por parte de Cruz Temprado, para el envío por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, e-mail, sms o cualquier otro medio electrónico), de comunicaciones publicitarias y/o promocionales relativas a nuestra marca.

Tienes derecho a acceder a esta información, pudiendo rectificarla, cancelarla y oponerte a ella. 

En el apartado “Registro”: he leído y acepto la “Política de Privacidad”.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos Personales, toda la información personal facilitada de manera voluntaria será incorporada a un fichero, quedando autorizado el tratamiento de la misma por parte del Dpto. de e-commerce para el desarrollo y ejecución del pedido solicitado, así como para el envío por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, e-mail, sms o cualquier otro medio electrónico), de comunicaciones publicitarias y/o promocionales relativas a nuestra marca.

Tienes derecho de acceder a la información, pudiendo rectificarla, cancelarla y oponerte a ella.